CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent plus

CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent plus

Messagepar gva_raphael » 13 Juin 2011, 15:08

Salut les Legendistes :)

Je suis pas bien doué en mécanique/électronique et ma voiture est fiable :) c'est pourquoi je ne post pas souvent bien que je suive vos aventures régulièrement.

1. le Régulateur de vitesse ne fonctionne plus alors que je n'ai jamais eu de soucis précédemment.
2. L'ouverture du coffre par le bouton se trouvant dans la portière conducteur ne fonctionne également plus
3. La descente/remontée automatique de la vitre conducteur ne fonctionne plus, pourtant je sens bien le petit "clik" que fait le bouton lorsque je l'actionne

J'avais lu que ces différents problèmes survenais vers les 200'000 KM,

Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire/changer/vérifier pour que cela remarche?

d'avance merci pour vos avis éclairés :)
gva_raphael
membre
membre
 
Messages: 41
Inscription: 12 Fév 2010, 22:51
Localisation: Suisse romande
Véhicule principal: KA8 BVA

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar Yorgos » 13 Juin 2011, 19:49

Salut,
Bon les vitres électriques c'est normal, j'ai eu ce problème à deux reprises. Tant que la descente et montée manuelle marchent ça va car une fois je me suis trouvé avec un vitre qui ne se fermait plus.
Pour le coffre, as-tu touché à la serrure qui se trouve dans la boîte à gant? Car dès fois sans faire exprès on peut la faire fonctionner, ce qui empêche l'ouverture du coffre.
Quant au régulateur de vitesse, désolé, je n'ai aucune idée...
Avatar de l’utilisateur
Yorgos
champion
champion
 
Messages: 747
Inscription: 14 Oct 2005, 22:49
Localisation: Entre le Nord Isère et la Lozère
Véhicule principal: Legend Coupe BVA 1996
Véhicule secondaire: Golf 2017
Autre véhicule: Renault ZOE

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar gva_raphael » 15 Juin 2011, 11:23

Yorgos a écrit:Pour le coffre, as-tu touché à la serrure qui se trouve dans la boîte à gant? Car dès fois sans faire exprès on peut la faire fonctionner, ce qui empêche l'ouverture du coffre.
:oops: :oops: effectivement ça remarche... merci

Yorgos a écrit:Bon les vitres électriques c'est normal, j'ai eu ce problème à deux reprises. Tant que la descente et montée manuelle marchent ça va car une fois je me suis trouvé avec un vitre qui ne se fermait plus.
Tu as fait quoi pour que cela refonctionne à nouveau; changer un relais/boitier?

Yorgos a écrit:Quant au régulateur de vitesse, désolé, je n'ai aucune idée...
Quelqu'un a-il une idée?
gva_raphael
membre
membre
 
Messages: 41
Inscription: 12 Fév 2010, 22:51
Localisation: Suisse romande
Véhicule principal: KA8 BVA

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar Yorgos » 15 Juin 2011, 11:30

Pour les vitres il faut changer le boîtier de commande côté conducteur. Tu peux trouver en occasion, demande déjà à Alban s'il n'en a pas un, sinon il faut voir chez Honda ou aux EU.
Avatar de l’utilisateur
Yorgos
champion
champion
 
Messages: 747
Inscription: 14 Oct 2005, 22:49
Localisation: Entre le Nord Isère et la Lozère
Véhicule principal: Legend Coupe BVA 1996
Véhicule secondaire: Golf 2017
Autre véhicule: Renault ZOE

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar ALBAN » 15 Juin 2011, 11:43

Yorgos a écrit:Pour les vitres il faut changer le boîtier de commande côté conducteur. Tu peux trouver en occasion, demande déjà à Alban s'il n'en a pas un, sinon il faut voir chez Honda ou aux EU.



En fait j'en ai pas parlé mais j'ai vendu la voiture çe week end :oops:
Avatar de l’utilisateur
ALBAN
champion
champion
 
Messages: 1085
Inscription: 03 Mai 2007, 15:31
Localisation: pres de la plage
Véhicule principal: legend coupé 3.2
Véhicule secondaire: Crx Del Sol Esi
Autre véhicule: Peugeot boxer

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar Yorgos » 15 Juin 2011, 16:49

Voilà une réponse vite, comme ça on ne peut plus dire "demande à Alban pour ......." :lol:
Avatar de l’utilisateur
Yorgos
champion
champion
 
Messages: 747
Inscription: 14 Oct 2005, 22:49
Localisation: Entre le Nord Isère et la Lozère
Véhicule principal: Legend Coupe BVA 1996
Véhicule secondaire: Golf 2017
Autre véhicule: Renault ZOE

Re: CruiseControle + ouverture coffre + : ne fonctionnent p

Messagepar caramba » 04 Jan 2012, 20:42

hello
pour le cruise control y a un bouton a droite de la commande lave phare des fois on appuie dessus par mégarde.. un peu comme pour le bouton d'ouverture de coffre ds la boite a gants...
caramba
membre
membre
 
Messages: 38
Inscription: 26 Oct 2009, 18:39
Véhicule principal: volvo 850 glt
Véhicule secondaire: honda legend 3.2 a
Autre véhicule: kawa versys


Retourner vers Forum général Honda Legend (91-96)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron