changer le poste d'origine Bose

changer le poste d'origine Bose

Messagepar pasteleo » 16 Oct 2008, 21:10

bonjour
j'ai une honda accord de 2000 personne n'est capable de me dire comment faire pour mettre un nouvel auto radio car celui d'origine a cassette ne fonctionne plus !
quel branchement faut-il? et quel type de poste avec cd?

merci c'est urgent !!

pascal d'angers
pasteleo
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 18 Juil 2007, 21:23
Localisation: ANGERS

Re: CHANGER LE POSTE D'ORIGINE BOSE

Messagepar T-Maxx » 16 Oct 2008, 21:30

Salut,
tu peux monter tout poste radio à la norme ISO.

la dificulté reside dans le branchement electrique.
As tu un ampli sous les sieges ou sous le HP central arriere?
As tu une commande au volant ?

Donne les 10 premiers caracteres de ton numero de serie pour que je te donne le schema de branchement correspondant si le l'ai.
Savoir_Savoir-faire_Faire-savoir
Image
https://www.youtube.com/watch?v=Dxy4n0UT82o
Je ne repond plus aux MP d'aide au diag s'il n'y a pas de sujet ouvert sur le forum
Avatar de l’utilisateur
T-Maxx
modérateur
modérateur
 
Messages: 4903
Inscription: 17 Jan 2004, 01:00
Localisation: Rp
Véhicule principal: Jazz CVT 2005

Re: CHANGER LE POSTE D'ORIGINE BOSE

Messagepar pasteleo » 16 Oct 2008, 21:46

j'ai un ampli et equalizeur sous le siege et un haut parleur (caisson) sur la plage arriere ! d'origine

je n'ai pas de commande au volant

je lestrouve ou les numero stp?

merci pour ta rapidité!
j'ai trouvé ça sur le net a ton avis c'est ça qu'il faut?

http://www.pieces-auto-moto.com/fiche_P ... CCORD.html
pasteleo
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 18 Juil 2007, 21:23
Localisation: ANGERS

Re: CHANGER LE POSTE D'ORIGINE BOSE

Messagepar djo59 » 17 Oct 2008, 14:35

Salut j'ai changer mon autoradio BOSE par un JVC le montage et simple il faut juste que tu va chez Honda pour avoir les fiche qui vont de la voiture vers le poste ci tu as besoin de s'avoir comment enlever ton poste demande je te diras comment faire enfin ci tu as une navy c'est beaucoup plus long :)

Par contre tu perds le caisson d'origine sur la plage arriére ainsi que l'equaliser pour les HP :pleure:

Ci tu veux j'ai toujours mon autoradio d'origine a vendre mes c'est un cassette
djo59
membre confirmé
membre confirmé
 
Messages: 69
Inscription: 07 Sep 2007, 17:35
Localisation: tourcoing

Re: CHANGER LE POSTE D'ORIGINE BOSE

Messagepar pasteleo » 17 Oct 2008, 14:54

c'est sympa pour ta réponse rapide !
je n'ai pas de navy peux tu me dire comment on le démonte par contre si tu vend le tiens ça m'interresse en espérant que ça soit le même as tu une photo?
dis moi ton prix? tu es de quelle région ?
moi a coté d'angers.

ps si je met un jcv pourquoi je perd le caisson?

Merci encore!

pascal oliveau
pasteleo
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 18 Juil 2007, 21:23
Localisation: ANGERS

Re: CHANGER LE POSTE D'ORIGINE BOSE

Messagepar djo59 » 17 Oct 2008, 17:23

Salut de rien pour la réponse rapide
Pour enlever ton poste tu as 3vis pour la casquette du compteur puis c'est clipsé ensuite tu enlèves les fiches des warning anti-brouillards arrière et le régulateur puis les vis qui tiennent la commande de clim et l'autoradio puis celle de l'autoradio
Ci tu change de poste vue qu'il n'i a pas la fiche pour alimenter l'ampli et l'equaliser car ce n'est pas du ISO mais du spécifique a BOSE tu va devoir bidouillé les fils et encore ça marche pas j'ai tester a moins de remettre un amplis et un caisson

En changeant le poste le son et de meilleur qualité et va beaucoup plus fort que le poste d'origine j'ai changer mon poste et posé un kit éclaté a l'avant j'attend les finance pour un caisson avec ampli

Prix du poste par MP et je suis du nord 59

Voila une photo du poste lors du démontage

Image
djo59
membre confirmé
membre confirmé
 
Messages: 69
Inscription: 07 Sep 2007, 17:35
Localisation: tourcoing

Re: changer le poste d'origine Bose

Messagepar armando » 15 Oct 2015, 11:03

Je recherche pour finir la vie en fanfare de ma vieille honda accord 2.0 Es de 2001 un poste Bose avec cassette éventuellement. merci de votre réponse.
armando
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 08 Oct 2015, 10:03
Véhicule principal: honda accord 2.0 ES

Fils coupé de l'autoradio

Messagepar Jeremi7425 » 19 Aoû 2017, 16:45

Bonjour je suis nouveau voilà j'ai un problème j'ai les fil d'origine de l'autoradio sur la voiture il sont coupe donc à nue et je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me dire quelle fils correspond à quoi pour que je puisse brancher mon autoradio merci beaucoup ses une honda accord 2001
Jeremi7425
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 6
Inscription: 19 Aoû 2017, 16:07
Véhicule principal: Honda accord 1.8 il 2001


Retourner vers Forum général Honda Accord (98-02)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron